このページの位置情報

おいしい食べ方

お電話やメールなどでよくお問い合わせいただく内容をまとめました。
皆さまにおいしく食べていただきたいので、ぜひ一度お読みください。

杜の國のコンフィ・佃煮

おすすめの食べ方を教えてください。

やはり炊きたてのごはんにのせたり、おにぎりやお茶漬けとして、とてもおいしいのですが、『牛たんしぐれ』は、パンやクラッカーにのせ、チーズや野菜とともにオードブルとして召し上がるのもおすすめです!

松前漬け

おすすめの食べ方を教えてください。

夏は蕎麦やソーメンなどにそのままかけて召し上がると、ちょっとしたご馳走になります。また『伊達仕込』は、炊き込みごはんの具になります。

杜の國 牛たん

おすすめの食べ方を教えてください。

牛たんは、山葵との相性が良いので、山葵をのせて、赤ワインでディナーなどはいかが。レモンなど柑橘系は白ワインでどうぞ!

杜の國商品のご購入はこちら
しあわせスマイルレシピ~杜の國ブログ~